Qui sommes nous
Sylvain VIDAL a été formé et a travaillé à la 'Pâtisserie GAILLARD' à Muret et à 'LA MASCOTTE' à Toulouse.
A l'âge de 21 ans, il décide de s'installer dans son village natal à FROUZINS. Il achète donc en 1985 une ancienne épicerie qu'il transforme en Pâtisserie.
Mais au bout de quelques années ce local se révèle trop petit pour satisfaire sa clientèle. En 1993, il emménage 5 maisons plus loin, au 67 Bd de la Méditerranée, dans un établissement mieux adapté à son activité et doté d'un parking. Il vous accueille depuis le mois de septembre 2012 dans un magasin entièrement repensé afin de mettre en valeur sa nouvelle gamme de produits faite maison (biscuits, guimauves, chocolats...)
Durant toute ces années, il adhère à la confédération nationale des artisans pâtissiers, il continue de se former notamment à l'école supérieure de la pâtisserie, auprès de meilleurs ouvriers pâtissiers ou chocolatiers et de champions du monde de pâtisserie.
Corinne VIDAL son épouse est issue d'une famille de Pâtissier.
Connaissant déjà les bases de ce métier, c'est avec le Centre Féminin de la Pâtisserie qu'elle a poursuivi ses formations aux techniques d'emballage, de gestion, de commercialisation…
Responsable régionale de la région Midi Pyrénées du Centre Féminin de la Pâtisserie pendant 5 ans, elle a organisé en 2009 les 49éme journées nationales de formation, une manifestation qui accueille plus de 100 pâtissières venues de toute la France.
Aujourd'hui elle est trésorière nationale de cette association et membre d'une commission de la confédération des Pâtissiers.
Sylvain et Corinne VIDAL sont fortement impliqués dans leur métier et en perpétuel renouvellement, ils continuent quotidiennement à s'investir dans leur entreprise. C'est leur passion pour la pâtisserie, leur savoir faire et leur créativité qu'ils partagent avec vous depuis plus de 30 ans.