Gâteaux

  Une explosion de goûts, de couleurs à venir découvrir dans votre Pâtisserie.

BACCARAT 

  Des saveurs légères et fraîches qui plairont à tous vos convives. 
  Biscuit, bavaroise à la vanille, cocktail de fruits rouges avec des poires pochée.

BAYADERE 

patisserievidal bayaderev

  Biscuit Pistage, Mousse framboise, Mousse abricot Cocktail de framboise
  et cocktail d'abricot.

BOREAL

  Croustillant au praliné, mousse à la fraise, crémeux au citron.

CHARLOTTE FRAISES

  Un classique à redecouvrir. Biscuit cuillère, mousse à la fraise,
  cocktail de fraises, chantilly.

CŒUR FRAMBOISE

  Un mariage chocolat - Fruit qui plaira autant au petits qu'au grands. 
  Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, mousse à la framboise.

CROIX DU SUD

  Le délicieux mariage du velouté du chocolat et de l'acidité du fruit de la passion.
  Une expérience inoubliable.
  Feuilleté praliné, mousse chocolat, coulis pêche-passion.

DAME BLANCHE

  Pour les amateurs de fruits et de chantilly Génoise, crème pâtissière allégée,
  fraises ou fruits assortis 
(selon la saison) recouvert de chantilly.

DELICE POIRE

  Poires et chocolat, un grand classique à redécouvrir. 
  Fond de pâte sablée, mousse au chocolat et poires.

ETOILE

  Biscuit aux amandes, mousse  chocolat blanc et mousse chocolat au lait.
  Décoré de ruban en chocolat blanc et chocolat au lait.

EXOTIQUE

  La douceur et la rondeur de la noix de coco mariées à l'acidulé du fruit de la        passion pour un voyage gustatif...  exotique. 
  Mousse noix de coco et mousse au fruit de la passion.

METISSE

  Le gâteau au chocolat préféré de nos clients depuis plus de 30 ans,
  à ne manquer sous aucun prétexte.
  Biscuit chocolat, mousse au chocolat, créme brulée et eclats de nougatine.

PARIS BREST

  Fond de pâte à choux, crème au praliné, chantilly.

PERLE

  Fond de pâte sablée, cocktail de framboises, mousse à la framboise,
  
meringue citronnée.

PLAISIR

  Pour les foufou de chocolat noir ... 
  Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, décoré de ruban en chocolat noir.

SOLEIL 

patisserievidal Soleil v

   Biscuit, mousse franboises, mousse mangue/passion.

ST HONORE

  Un grand classique de la pâtisserie française mais tellement délicieux. 
  Fond de pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, chantilly.

SYMPHONIE

  Biscuit chocolat / noix de pécan, mousse chocolat noir, 
  croustillant praliné noix de pécan.

TARTE CITRON 

  Fond pâte brisée, crème citron, meringue.

TARTE FRUITS

  Fond pâte brisée, crème pâtissière, fruits assortis.