DIVIN
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Biscuit chocolat, caramel fondant, noisettes caramélisées, mousse chocolate noir, crème vanille, glaçage gianduja noisettes |
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SYMPHONIE
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Biscuit chocolat / noix de pécan, mousse chocolat noir, croustillant praliné noix de pécan |
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PLAISIR
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Pour les foufou de chocolat noir ... Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, décoré de ruban en chocolat noir. |
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BAYADERE
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Biscuit Pistage, Mousse framboise, Mousse abricot Cocktail de framboise et cocktail d'abricot.
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DAME BLANCHE
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Pour les amateurs de fruits et de chantilly Génoise, crème pâtissière allégée, fraises ou fruits assortis (selon la saison) recouvert de chantilly.
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CŒUR FRAMBOISE
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Un mariage chocolat - Fruit qui plaira autant au petits qu'au grands. Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, mousse à la framboise. |
CHARLOTTE FRAISES
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Un classique à redecouvrir. Biscuit cuillère, mousse à la fraise, cocktail de fraises, chantilly. |
BACCARAT
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Des saveurs légères et fraîches qui plairont à tous vos convives. Biscuit, bavaroise à la vanille, cocktail de fruits rouges avec des poires pochée. |
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BOREAL
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Croustillant au praliné, mousse à la fraise, crémeux au citron. |
CROIX DU SUD
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Le délicieux mariage du velouté du chocolat et de l'acidité du fruit de la passion. Une expérience inoubliable. Feuilleté praliné, mousse chocolat, coulis pêche-passion. |
DELICE POIRE
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Poires et chocolat, un grand classique à redécouvrir. Fond de pâte sablée, mousse au chocolat et poires. |
ETOILE
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Biscuit aux amandes, mousse chocolat blanc et mousse chocolat au lait. Décoré de ruban en chocolat blanc et chocolat au lait. |
EXOTIQUE
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La douceur et la rondeur de la noix de coco mariées à l'acidulé du fruit de la passion pour un voyage gustatif... exotique. Mousse noix de coco et mousse au fruit de la passion. |