BACCARAT
|
|
Des saveurs légères et fraîches qui plairont à tous vos convives. Biscuit, bavaroise à la vanille, cocktail de fruits rouges avec des poires pochée. |
BAYADERE
|
|
Biscuit Pistage, Mousse framboise, Mousse abricot Cocktail de framboise et cocktail d'abricot.
|
BOREAL
|
|
Croustillant au praliné, mousse à la fraise, crémeux au citron. |
CHARLOTTE FRAISES
|
|
Un classique à redecouvrir. Biscuit cuillère, mousse à la fraise, cocktail de fraises, chantilly. |
CŒUR FRAMBOISE
|
|
Un mariage chocolat - Fruit qui plaira autant au petits qu'au grands. Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, mousse à la framboise. |
CROIX DU SUD
|
|
Le délicieux mariage du velouté du chocolat et de l'acidité du fruit de la passion. Une expérience inoubliable. Feuilleté praliné, mousse chocolat, coulis pêche-passion.
|
DAME BLANCHE
|
|
Pour les amateurs de fruits et de chantilly Génoise, crème pâtissière allégée, fraises ou fruits assortis (selon la saison) recouvert de chantilly. |
DELICE POIRE
|
|
Poires et chocolat, un grand classique à redécouvrir. Fond de pâte sablée, mousse au chocolat et poires. |
ETOILE
|
|
Biscuit aux amandes, mousse chocolat blanc et mousse chocolat au lait. Décoré de ruban en chocolat blanc et chocolat au lait. |
EXOTIQUE
|
|
La douceur et la rondeur de la noix de coco mariées à l'acidulé du fruit de la passion pour un voyage gustatif... exotique. Mousse noix de coco et mousse au fruit de la passion. |
METISSE
|
|
Le gâteau au chocolat préféré de nos clients depuis plus de 30 ans, à ne manquer sous aucun prétexte. Biscuit chocolat, mousse au chocolat, créme brulée et eclats de nougatine. |
PARIS BREST
|
|
Fond de pâte à choux, crème au praliné, chantilly. |
PERLE
|
|
Fond de pâte sablée, cocktail de framboises, mousse à la framboise, meringue citronnée. |
PLAISIR
|
|
Pour les foufou de chocolat noir ... Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, décoré de ruban en chocolat noir. |
SOLEIL
|
|
Biscuit, mousse franboises, mousse mangue/passion. |
ST HONORE
|
|
Un grand classique de la pâtisserie française mais tellement délicieux. Fond de pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, chantilly. |
SYMPHONIE
|
|
Biscuit chocolat / noix de pécan, mousse chocolat noir, croustillant praliné noix de pécan. |
TARTE CITRON
|
|
Fond pâte brisée, crème citron, meringue. |
TARTE FRUITS
|
|
Fond pâte brisée, crème pâtissière, fruits assortis. |