Gâteaux

 

Une explosion de goûts, de couleurs à venir découvrir dans votre Pâtisserie.

DIVIN                         Nouveau

    Biscuit chocolat, caramel fondant, noisettes caramélisées, mousse chocolate noir, 
    crème vanille, glaçage gianduja noisettes
 

SYMPHONIE              Nouveau

Biscuit chocolat / noix de pécan, mousse chocolat noir, croustillant praliné noix de pécan
 

PLAISIR

   Pour les foufou de chocolat noir ...
   Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, décoré de ruban en chocolat noir.
  

PASSIONATA

     En route pour les îles Fond de pâte sablée, cocktail de fruits rouges, mousse riz au lait 
    au fruit de la passion, fruits exotiques.

DAME BLANCHE

    Pour les amateurs de fruits et de chantilly Génoise, crème pâtissière allégée, 
    fraises ou fruits assortis (selon la saison) recouvert de chantilly.

COEUR FRAMBOISE

    Un mariage chocolat - Fruit qui plaira autant au petits qu'au grands. 
    Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir, mousse à la framboise.

CHARLOTTE FRAISES

    Un classique à redecouvrir.
    Biscuit cuillère, mousse à la fraise, cocktail de fraises, chantilly.

4 SAISONS

    Biscuit souple à la noisette, mousse à la vanille, fruits.

BACCARAT

     Des saveurs légères et fraîches qui plairont à tous vos convives. 
     Biscuit, bavaroise à la vanille, cocktail de fruits rouges avec des poires pochées.

  

BOREAL

 Croustillant au praliné, mousse à la fraise, crémeux au citron.

CROIX DU SUD

      Le délicieux mariage du velouté du chocolat et de l'acidité du fruit de la passion. 
      Une expérience inoubliable. 
      Feuilleté praliné, mousse chocolat, coulis pêche-passion.

DELICE POIRE

      Poires et chocolat, un grand classique à redécouvrir. 
      Fond de pâte sablée, mousse au chocolat et poires.

ETOILE

     Biscuit aux amandes, mousse  chocolat blanc et mousse chocolat au lait. 
     Décoré de ruban en chocolat blanc et chocolat au lait.

EXOTIQUE

    La douceur et la rondeur de la noix de coco mariées à l'acidulé du fruit de la passion 
    pour un voyage gustatif...  exotique. 
    Mousse noix de coco et mousse au fruit de la passion.

FARANDOLE

     Macarons, compotée de fruits, mousse à la vanille.

FRAISIER

     Génoise, crème mousseline, fraises, décor pâte d'amande.

HIRONDELLE

    Cassis et Violette, deux parfums fait pour se rencontrer et vous surprendre. Biscuit, 
    mousse cassis et crème légère à la violette.

M

    Du croustillant, du moelleux, du fondant, que du bonheur. Macaron pistache, 
    mousse nougat, compotée d'abricots.

METISSE

    Le gâteau au chocolat préféré de nos clients depuis plus de 30 ans, 
    à ne manquer sous aucun prétexte.

PARIS BREST

    Fond de pâte à choux, crème au praliné, chantilly.

PERLE

    Fond de pâte sablée, cocktail de framboises, mousse à la framboise, 
    meringue citronnée.

PRINCESSE

    Une des dernières nouveautés de la maison, tout en finesse et en douceur. 
    Biscuit léger, compotée de fraises, mousse vanille et crème CHIBOUST caramélisée.

ST HONORE

    Un grand classique de la pâtisserie française mais tellement délicieux. 
    Fond de pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, chantilly.

TARTE CITRON

    Fond pâte brisée, crème citron, meringue.

TARTE FRUITS

    Fond pâte brisée, crème pâtissière, fruits assortis.